← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
09-09-2021 10:18 (updated 09-09-2021 18:48)

Да, похоже наличие генеральских погон в Израиле стало почти эквивалентом альтернативной одаренности (а возможно и половой ориентации одновременно).
За беглыми террористами оказывается охотиться не нужно потому что поимка "приведет к эскалации". Ну так в тюремной службе видимо тоже решили, что не дать убежать - эскалация же будет. "Пусть бегут неуклюже..." - главное, чтобы не эскалация.
Вот поэтому маман борделя, именуемого тюремной службой не понимает а что собственно произошло и с какой стати ей уходить в отставку. Она только 10 месяцев повышенную зарплату получает - вы что, рехнулись, какая же тут отставка?
Понятно, что они умеют принимать героические позы и придавать морде решимость, но поскольку поколение тех кто лично убивал террористов среди наших генералов уже, в основном, на пенсии, этих можно будет лишать таковой по упрощенной процедуре. Под угрозой уголовного преследования - налогоплательщик не обязан содержать службы ублажения террористов.

P.S. Организация семей жертв террора: "А мы давно предупреждали". Может им перенаправить часть сэкономленного на пенсиях?

🤦👍2
To react or comment  View in Web Client