← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
(updated )

Как обычно после убийства евреев правое правительство пытается откупиться от евреев разрешениями на строительство на территориях.
Сейчас это особенно неуместно.
Наведите правовой порядок в стране, так чтобы ни ошалевшие от самодержавия судьяки, ни прокуроры, ни полиция не смели лезть в политику. После чего не мешайте частному строительству на территориях и не в связи с очередным убийством а просто тогда когда людям нужно и есть на это деньги.
Проводите а не откладывайте очередной раз (сегодня козлы должны были голосовать крохотный фрагментик реформ). Не тяните, не позорьтесь, не помогайте левым погромщикам. Учитесь у них - как учил их (и вас заодно) председатель Мао: "Огонь по штабам!"
По штабам, а потом уже никто не помешает и поставить нормальных генералов а не тех кто боится Хизбаллы и ищет отговорки почему не нужно парой выстрелов из пушки снести пост Хизбаллы на нашей территории, которые не боятся убивать наших врагов а обожают это. А нынешних всех выкинуть без пенсии ... а то слышу рассуждения про котов которым дескать хорошо в Израиле - какие богатства на помойках. Вот начните с судебной реформы а потом всю эту братию - на сбор богатств на помойках, и пенсии им не надо. А котов мы уж как-нибудь и без помоек прокормим.

1,000 new housing units to be built in Eli in response to deadly shooting a…
PM Netanyahu, Ministers Gallant and Smotrich agree on measure following murder of 4 civilians. 'Our response to terror i…
Israel National NewsWWW.ISRAELNATIONALNEWS.COM
Hezbollah terrorists set up military outpost in Israeli territory
Hezbollah's new outposts do not present a security threat, better to act in the political-diplomatic sphere, IDF says.
Israel National NewsWWW.ISRAELNATIONALNEWS.COM
👍💡3
To react or comment  View in Web Client