← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
13-10-2021 16:49 (updated 14-10-2021 12:27)

Ликуд с человеческим лицом?
У многих, в том числе и у меня скептическое отношение к возвращению Фейглина в Ликуд. Где Фейглин и где Ликуд погрязший в бибиславии и коронабесии? Пока ликудники в оппозиции это безобразие выпирает не каждый день - конкуренция заставляет пинать правительство и соответственно иногда Ликуд выглядит прилично, Но нередко лает на правительство за то что оно недостаточно гнобит население и тем повинно в новых жертвах автомобильных аварий и полицейского садизма, пардон, ковида.
Но вот впервые слышу такое от ликудника - о том что травля невакцинированных - это очень плохо! И тут же Горовиц заходится в хриплом лае на этого ликудника, и как будто мы на секунду в США и все нормально, враги свободы за принуждение к участию в медицинском эксрепименте, а консерваторы, друзья свободы против.
С полгода назад писал о том, что некогда правые мейнстримники не способны возглавить борьбу за свободу, но они еще в состоянии присоединиться к новым лидерам движения за свободу, если эти лидеры будут выглядеть по настоящему внушительно. Похоже этот протест рядового депутата от Ликуда косвено подтверждает такое предположение.
В развитие темы: другой заднескамеечник - ликудник вносит законопроект о приватизации Галей Цахаль. Конечно уместнее это было делать лет 5 назад, но наконец, попав в оппозицию некоторые ликудники спохватились.

👍2
To react or comment  View in Web Client