← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
07-10-2021 23:48 (updated 07-10-2021 23:56)

Как заметил как-то Dinesh D'Souza социализм в США - это своего рода паразитический бизнес. Он приводил пример многочисленных социалистов, сильно разбогатевших на своей политической деятельности, а вовсе не на удовлетворении нужд потребителей: от четы Клинтонов до красного миллионера Берни Сандерса.
Тут выясняется, что генпрокурор лорда Байдена Меррик Гарланд (Attorney General Merrick Garland) имеет свой семейный интересик в насаждении CRT и прочего идеологического мусора типа gender fluidness. В последнем случае видимо имеются в виду забавы известного советского Social Justice Warrior-а (наркома, но не от слова наркоман) Ежова который со своим любовником попеременно играл роли ... ну в общем был предельно gender fluid.
Итак, насаждение всего этого интеллектуального и нравственного боатства осуществляется при помощи коммерческой фирмы Panorama Education, имеющей контракты с огромным числом красных школьных советов, которым фирма помогает собирать "чувствительную" информацию об учениках вопреки воле родителей.
Подробнее о гендерно-политической флюидности в сочетании с коммерческим интересом см. AG Linked To Firm That Stores ‘Psychological Profiles’ Of Students, Avoids Parental Consent и о борьбе с террористами (в смысле вместе с террористами) против американских патриотически настроенных родителей см.:
Sen. Rand Paul Rips Biden, DOJ: ‘Moms’ Aren’t ‘Terrorists’

To react or comment  View in Web Client
Comments (1)
Avatar

Одна беда - выкинуть государство из семьи (и, соответственно, воспитания детей) будет очень тяжело. И получиться может только в случае кончины государства. Пока таких тенденций не вижу.

Кстати, не просто так они этот бред задвигают именно детям. Тк во взрослом виде при минимальном включении головы активиздов сцаными тряпками гоняешь просто на автомате, параллельно чтению текста. Ну и да, всякая "современная психолохия" тоже хорошо отваливается, когда понимаешь, что тебя сенсибилизируют, делают уязвимее, а потом рассказывают что тебя едят потому что "они плохие".

👍2
To react or comment  View in Web Client