← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
13-09-2021 08:28 (updated 13-09-2021 14:54)

Никогда никогда никогда, Англичанин не будет рабом (кажется) - в Англии под давлением улицы и депутатов "заднескамеечников" хоронят (пока) проект вакцинационных ("зеленых" в нашей терминологии) паспортов.
Но только я было позавидовал, как жена рассказала что тетки в вацапе обсуждают неких родителей старающихся специально заразить детей чтобы уже таки получить уродский паспорт.
С одной стороны, это конечно много хуже чем просто послать уродов и пережить без некоторых вполне заменяемых развлечений полгода ну пускай даже год. С другой стороны, это ломает вонючие планы властолюбивых и бюджетолюбивых мерзавцев из министерства "здравоохранения" и их левеньких союзников. И потому заслуживает нашей поддержки.
Вот то же сообщение на иврите (הדבקת ילדים מכוונת): https://www.inn.co.il/news/504661

Шакед с Горовицем проговариваются, что зеленый паспорт не имеет никакого научно подтвержденного медицинского смысла - это просто средство давления на невакцинированных. Каковое - повторю ссылку - также не имеет никакого научно подтвержденного смысла, сказать мягко - наличие уже почти исключительно молодых невакцинированных не влияет на передачу вируса (и отвлекаясь от возможностей лечения лекарствами и использования антител переболевших с получением естественного иммунитета который надежнее иммунитета от вакцины).

To react or comment  View in Web Client
Comments (2)
Avatar

Дурной ответ на дурное правительственное решение. Уж лучше, как в странах с развитой коррупцией, подделать бумажку

👍1
Avatar

Возможно и лучше, но Израиль пока отстает в коррупции и обойти множество глупостей просто дав на лапу пока для большинства нереально 🙁

To react or comment  View in Web Client