← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
30-08-2021 17:39 (updated 30-08-2021 17:41)

Еще одно подтверждение - от самих американских коммунистов того факта, что никто и ничто не заставляло администрацию лорда Байдена срочно и в панике бежать из Кабула. Понятно, что пока в Кабуле оставалось хотя бы несколько сот американских военных талибы туда не сунулись бы - по крайней мере большими силами.
Оказывается они (талибы) об этом еще и сами говорили.
Идиоты из WP настолько зашлись в антиамериканском экстазе по поводу проигранной войны что не обдумали последствий своего признания для престарелого вождя. Впрочем, дедушка старый, ему все равно.
Да и если бы не был старым - тем более все равно. То, что он на похоронах 13 морпехов почти демонстративно поглядывал на часы - это как раз не от старости. Это обычный здравый смысл помноженный на цинизм - хоронили то заведомо не его избирателей.

To react or comment  View in Web Client
Comments (2)
Avatar

Неужели дедушка настолько старый, что у него начал отваливаться этикет? Казалось бы, у настоящего политического бойца это должно быть зашито в подкорке

Avatar

Как-то какой-то республиканский деятель открыто недолюбливавший евреев в ответ на замечания корреспондента - еврея что как дескать можно так себя вести в стране с 5 миллионами еврейских избирателей ответил резонно: "они все равно за нас не голосуют" ну и типа могут идти ко всем чертям. Вот эта собака ж.р. Байден - кстати примерно из того же поколения - точно такой же циничный урод, только менее честный. Это как я и написал ну совсем не его избиратели. Хотя как сказано в одном из анекдотов по следам выборов 2020 теперь, посмертно они могут поменять свои политические пристрастия... если республиканцы не заблокируют H.1R.1 в федеральном конгрессе, не наведут хотя бы частичный порядок в законодательствах подконтрольных штатов и не уделят больше внимания разным формам агрессивного гражданского контроля на выборах, желательно включая частные сыскные агентства и гражданские вооруженные милиции (очень полезны в Филадельфии и Детройте).

To react or comment  View in Web Client