← Timeline
Avatar
Moshe Yanovskiy
12-09-2021 17:01 (updated 12-09-2021 20:46)

У бедного зайчика иссякает запас терпимости в отношении невакцинированных. Зато растет в отношении террористов, коммунистов. Совпадение? Конечно же нет.
И Нетаньяху и Беннет умели когда-то говорить правильные слова про свободу. Но за этим очевидно не оказалось убеждений. Выявленное их делами убеждение у них у обоих одно - в том что их зад должен быть в заветном кресле, остальное слова.
Я уже молчу про веру, которую как бы символизирует крохотная кипочка на затылке у сердитого на невакцинированных зайки.
Их готовность, плюя на мораль, науку, факты, логику, здравый смысл, навязывать любимые экспериментальные прививочки выдает типичное для всех социалистов желание встать вместо Высшей власти и решать кому жить, кому умереть. То что решать у них все равно не получится не смягчает вины.

Пояснения
(1) навязывание вакцины на основе новейшей технологии есть навязывание участия в эксперименте без информированного согласия а то и вопреки информированному несогласию. Это одно тянет на состав тяжелейшего уголовного преступления ("Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на
человеке является добровольное согласие последнего
."). Одобрение кучки бюрократов из FDA не может отменить факта продолжающегося эксперимента. Зато оно окончательно разоблачает политиканство и никчемность государственного контроля за выводом лекарств на рынок.
(2) Попытка навязать прививку всем, всем включая детей у которых риск тяжелого протекания болезни не выше чем риск уже даже известных тяжелых побочных эффектов выдает то ли проблемы с элементарным здравым смыслом, то ли, как в случае штрафов за неношение масок на улицах просто процедуру приучения бывшего народа а ныне населения к тупой покорности.
(3) Похоже, что привики не влияют на передачу инфекции.
(4) Оба вождика помогают блокировать альтернативные технологии лечения - апробированные лекарства и лекарства из антител переболевших, которые в совокупности помогают перенести болезнь даже тем у кого она протекает тяжело и получить естественный иммунитет.
(5) Естественный иммунитет на обширных данных клиентов Маккаби доказывает свои преимущества перед прививочно стимулированным.

P.S. В Англии похоже забуксовал привиочный ("зеленый" по нашему) паспорт.

To react or comment  View in Web Client
Comments (2)
Avatar

Тем временем Пфицер продолжает многоходовочку, и анонсировал некое противовирусное, которое по ряду признаков, похоже, ивермектин.

👍1
Avatar
To react or comment  View in Web Client