Avatar Timeline

Avatar
Moshe Yanovskiy
04-07-2021 19:56 (updated 04-07-2021 21:48)

Много раз писали о том, что профсоюзы учителей и у нас и в США не есть организации профессионалов, но политические структуры крайне радикального, левого, социалистического толка.
Крупнейший профсоюз учителей США только что напомнил об этом.
Профбоссы призывают учителей стоять насмерть за CRT, 1619 Project и за прочее левое ...

To react or comment  View in Web Client

Поздравления с 4-м июля
Trump: July 4 'Will Not Be Canceled,' Nor 'Purged From History' or 'Our Hearts'

Ну и наконец, как проводить барбекю с ковидоозабоченными соседями:

👍3
To react or comment  View in Web Client
👍2
To react or comment  View in Web Client

Woke-country music 🙂
All my ex's changed their sexes // Thank God we break up back in year 03 ...

👍🤣2
To react or comment  View in Web Client

Lora Shavit сейчас с Laura Shavit и Boris Godunov.

Вы, наверное, заметили, что мы обожаем заниматься не только переводами с иврита на русский.
Наша тайная страсть — транскрипция левацкого новояза эпохи пост-постмодерна на понятийный аппарат мирных обывателей, к коим причисляем и себя.
По ссылкам мы публиковали
"Иврито-левацкий словарь"

и "Десять заповедей на волапюке израильских СМИ".

Continue Reading →

👍2
To react or comment  View in Web Client

Статья 4 Основного Закона о свободе и достоинстве граждан:
"Защита жизни, личности и достоинства человека.
Каждый человек имеет право на защиту собственной жизни, личности и достоинства."
Правоприменительная практика. "имею ли я право? - имеете; могу ли я? - не можете" (из советского анекдота).
"Полиция предпочитала бы, чтобы евреи просто бежали из смешанных районов, бросив все. Добровольцы им “спутали все карты”."

👍2
To react or comment  View in Web Client

В Нью-Йорке на праймериз считали - считали бюллетени после голосования по модной приевропеенной системе "с предпочтениями" столько сколько считают в какой-нибудь Индии. Ну и в итоге всплыли 135 тысяч бюллетеней неизвестно откуда, как утверждают чиновники избиркома "тестовые бюллетени".
Если демократы не в состоянии без таких маленьких проколов (или не совсем проколов) посчитать голоса в одном городе, то естественно все должны верить в то что на федеральных то выборах они сделали все правильно и честно. А думать по другому и делиться сомнениями = подстрекать к мятежу!

“Let me get this straight? You can be off by 135,000 votes in a New York City mayoral primary alone but if someone loses the White House by less than 45,000 across multiple states in a presidential election, you can’t have any questions,” Trump Jr. wrote in a Twitter post. “Seems legit … if you live in China.”

👍🤦4
To react or comment  View in Web Client

Просто закладка на память.

Вот один из оригиналов Эмма идет в армию. 200 тысячам не понравилось, семи тысячам понравилось.

народу ролики не понравились - ну так делов куча - отрубить комментарии
Просто неглупый парень комментирует...

черным не всем нравится

Сравнение с другими
Chinese army: "We are disciplined, numerous and well equipped!"
Russian army: "We are athletic, professional and fearless!"

Continue Reading →

👍😠3
To react or comment  View in Web Client
Avatar
Moshe Yanovskiy
30-06-2021 18:51 (updated 30-06-2021 21:13)

Мерец возмущается: "С преступниками не ведут переговоры!" (ивритский репортаж)
Мы даем силу и власть террористам решать ... они террористы - украли землю
Вы думаете что Мерец возмущается террористами убившими Эвьятара Боровского в 2013 то вы ошибаетесь. Сорри, понятно что никто так не подумал. Террористы для Мереца - это конечно евреи в кипах и с бородами, пейсами и при усах - что и есть портрет настощего прирожденного террориста.

Причины по которым новое правительство в принципе пошло на такие переговоры тогда как при правительствах Нетаньяху просто и быстро депортировали не жалея сил и средств - тема для отдельного поста. Именно только что пошли (это не значит что собираются его выполнять - похоже однозначно не собираются - участок передают "гражданской администрации" крайне враждебной поселенческому движению и они там все снесут и поставят обманутых поселенцев перед фактом - трактовка члена Кнессета Симхи Ротмана боюсь имеет под собой все основания).

🤮👍2
To react or comment  View in Web Client

В страхе перед регуляторами (а они всегда левые) многие владельцы бизнесов пытаются увольнениями "неправильно мыслящих" сотрудников или изменениями рекламной политики угодить взбесившимся левым woke - уродам.
Ниже - пример правильного и сбалансированного подхода бизнеса к требованиям части клиентов заткнуть и послать куда подальше потребности (оплачиваемые регулярно) другими клиентами потамушта иначе этим особо продвинутым клиентам больно и обидно. Всегда говорил и писал что неограниченная свобода слова - хорошо для евреев:
"Мои милые моралисты, критики и примкнувшие к ним наимудрейшие! Не надо мне рассказывать о моем аморальном облике, я намного хуже, чем вам кажется. Не надо доносить до меня свою точку зрения. Вы настолько мудрее меня, что я даже не пойму о чем вы говорите. Я просто рисую то, что я хочу рисовать. А вы можете рисовать свое. И еще раз напомню, все свои извинения за ваши оскорбленные чувства я заранее отнес на хер. Можете сходить и взять необходимое для вашего спокойствия количество

Continue Reading →

👍3
To react or comment  View in Web Client

Закладка: половая и политическая ориентация фабрики пошива дел на граждан (митперет Исраэль).
"Police are acting as if they work for the pride movement" MK Avi Maoz attacks the arrest of Rabbi who organized anti-pride drone protest. Мы не парламентарии, скажем проще, полиция вела себя как полные и всесторонние пидор...сы
Рабби Дрор Арье заказал рекламу на дроне с ужасной надписью: "Аба веИма = Мишпаха, Папа и мама = Семья".
Да за такое в Сдоме ... впрочем, подозреваю, что даже в Сдоме за такое не арестовывали.

To react or comment  View in Web Client

Melanie Phillips. The irrational faith in reason of the liberal intellectual. As enemies of the West ratchet up their aggression, the more determined the Biden administration becomes to appease them.
The irony, however, is that this worship of rationality has made liberal intellectuals irrational. They deny the evidence of their own eyes in order to declare that things are not as they are, but as they want them to be.

👍2
To react or comment  View in Web Client

Действительно воняет коммунизмом.
Какая-то панель судей (NY) временно приостановила адвокатскую лицензию Р.Джулиани "за ложные заявления о многочисленных нарушениях на выборах".
При том что оснований для таких заявлений было и есть более чем достаточно и сомневаться, IMHO, в массовых и изменивших результаты выборов (соотношение в коллегии выборщиков) нарушениях может только человек сильно идеологически предвзятый, очень надеюсь, что все судье-"девки" с этой панели доживут и вылетят с позором, с импичментом из своих кресел.

Кстати, находятся уже злые языки величающие этого старого клоуна Joe Biden - His Fraudulency

👍😠4
To react or comment  View in Web Client

Тед Круз коротко и доходчиво разъясняет некоторые ключевые положения Акта коррумпированных политиков - демократов (сокращенная версия их же "For the People Act"):
голосование без ID,
Принуждение к разрешению практики сбора бюллетеней всякими проходимцами (Ballot Harvesting),
Автоматическая регистрация всех получателей социальных благ = клиентов социальной демократии = демократической партии включая между прочим массу неграждан и даже нелегальных иммигрантов.
Естественно, привилегия голосовать для уголовников (потому что среди них большинство - представители "меньшинств", причем "правильно" голосующих),
Ограничение на проверку списков и зачистку от уехавших или умерших (это же чертовски затрудняет фальсификации!).
Ну и разумеется (это не вишенка на торте - это отдельный тортище) - впрыскивание в политику сотен миллионов долларов через руки федеральных бюрократов действующим избранным политикам и, прежде всего понятко от какой партии. Ведь чиновник в США практически несменяем - одному даст все и вовремя, другому не все и с большим опозданием что равносильно колоссальной форе впредвыборной кампании. Но главное, чиновник получает контроль и за частными пожертвованиями на уровне ранее непредставимом - ведь тут же есть федеральные деньги, то есть мои, чиновничьи а не ваши не налогоплательщика. Причем 6 долларов отнятых у налогоплательщика на 1 частный (ранее в проекте было 4:1, показалось мало видимо).
Все это означает кражу голосов настоящих, легитимных избирателей.

To react or comment  View in Web Client

To defund
Конечно куда разумнее to defund Universities
Тот же призыв от Dinesh D'Souza
Он давно занимается проблемой и его аргументация начала развиваться задолго до знакомства с беженкой из Северной Кореи Yeonmi Park.

👍💯4
To react or comment  View in Web Client

Американцы пока смеются над идеей отнять деньги у полиции - defund the Police

Некоторым (особенно в черных кварталах) уже совсем не смешно. Но главные проблемы начнутся когда полиции (тем кто там останется) понравится роль клоунов. Никакой ответственности, никакого риска.
Что-то подобное уже давно происходит в Британии.

👍3
To react or comment  View in Web Client

О новом документальном фильме о тоталитарной угрозе в США.
Судя по составу экспертов должно быть интересно.
Сайт фильма "Better Left unsaid"

👍2
To react or comment  View in Web Client

Демократы пытаются протащить свои предложения по принуждению штатов открыть дорогу фальсификациям на выборах и оплачивать счета по выборам демократам (поскольку решения по оплате принимать будут федеральные чиновники - около 100% - демократы).
В опасении что все дерьмо сразу не пройдет сенат они пытаются протащить его по кусочкам. Сегодня голосуюется один из таких... ‘The Corrupt Politicians Act,' Правильно перевести название можно "Акт коррумпированых политиканов"
Рассказывает сенатор Тед Круз (Техас):

Continue Reading →

👍3
To react or comment  View in Web Client

Хорошо когда есть "злые люди" задающие такие вопросы:
Rep. Matt Gaetz to Newsmax: Did FBI 'Animate' Storming of Capitol?
Не было ли среди организаторов ужжасного "штурма" Капитолия, почти-что-переворота, напугавшие саму AOC вульгарных провокаторов из ФБР (авишаев равивов).

To react or comment  View in Web Client

У вас они тоже все - расисты 🙂

😀1
To react or comment  View in Web Client